Суббота, 15.08.2020
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования
Реклама
БезопасностьЖелезоИнтернетМобильный мир
Софт

На российский рынок защиты программ выходит WIBU-SYSTEMS
Rainbow Security, ведущий дистрибьютор решений в области информационной безопасности, сообщает о подписании дистрибьюторского соглашения с ведущим производителем систем защиты программного обеспечения и цифрового контента, компанией WIBU-SYSTEMS.
Компания WIBU-SYSTEMS - немецкий разработчик, второй крупнейший игрок на мировом рынке в сфере защиты программ от пиратского распространения и безопасности цифрового контента.
WIBU-SYSTEMS разрабатывает и оперативно внедряет такие производственные технологии как: миниатюризация, бескорпусные микросхемы и применение новейших алгоритмов защиты информации. Доля компании в среднем растет на 20% за год, она регулярно получает отраслевые награды и работает по принципу предупреждения грядущей угрозы, а не исправления уже произошедшей. Компания владеет рядом международных патентов, сотрудничает с такими весомыми ассоциациями, комитетами и научно-исследовательскими центрами как: SIIA, PCMCIA, USB Implementers Forum, BITKOM, VDE, FZI. Ведущие разработчики, такие как: AutoDesk, Apple, HP, IBM, Intel, Microsoft и Sun используют технологии WIBU-SYSTEMS в своих программах.
Высокая степень надежности в защите программ от пиратского использования подтверждается результатами ежегодных конкурсов для хакеров, где участникам предлагаются серьезные денежные средства в качестве приза за взлом программ, защищенных решениями WIBU-SYSTEMS, и до сих пор ни одному участнику не удалось осуществить взлом.
На российском рынке продуктовая линейка WIBU-SYSTEMS будет представлена 3 системами: CodeMeter, WibuKey и CodeMeterAct.
CodeMeter - аппаратные ключи для защиты программных продуктов от нелицензионного и несанкционированного использования.
WibuKey - это проверенное временем аппаратное решение для защиты программного обеспечения и цифрового контента, которое используется клиентами с 1989 г. Оно доступно в нескольких форм-факторах и подходит практически для любых интерфейсов.
CodeMeterAct - система управления лицензиями для защищенного цифрового контента, полностью совместима с аппаратными ключами CodeMeter.
Безопасность 1562 10.03.2010
Похожие материалы: