Пятница, 03.04.2020
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования
Реклама
БезопасностьЖелезоИнтернетМобильный мир
Софт

Samsung представляет новые смартфоны семейства Wave
Новинки, построенные на основе открытой платформы bada, стали очередным этапом воплощения стратегии демократизации смартфонов, объявленной компанией Samsung Electronics.
Все три новых смартфона сочетают в себе передовую функциональность, удобство управления и богатые возможности для общения онлайн и персонализации. Ключевая особенность линейки Samsung Wave – это, прежде всего, простой доступ к сайтам социальных сетей и к целой экосистеме приложений.
Samsung Wave525, Wave533 и Wave575 оснащены 3,2-дюймовыми дисплеями с разрешением WQVGA и 100 МБ встроенной памяти, дополненной слотом для карт microSD. Модели Wave525 и Wave575 отличаются утонченными компактными корпусами толщиной всего 11,9 мм с тремя вариантами расцветки: черным, белым и розовым. Samsung Wave525 работает в сетях EDGE, в то время как Wave575 поддерживает и 3G-сети. Смартфон Samsung Wave533, также доступный в трех вариантах расцветки, предлагает пользователям удобную встроенную QWERTY-клавиатуру.


Все три новинки позволяют быстро и легко – одним касанием значка на домашнем экране смарфтона – получать доступ к дополнительным приложениям, которые можно загружать из онлайн-магазина Samsung Apps. Широкой набор ПО Samsung Apps включает такие категории, как игры, приложения для социальных сетей, агрегаторы новостей, утилиты и т. д. Все приложения разработаны специально для смартфонов Samsung.
Смартфоны семейства Samsung Wave рассчитаны на тех пользователей, кто хочет всегда быть в курсе событий и оставаться на связи. Новые модели – это настоящие центры коммуникаций, которые позволяют объединить контактную информацию и легко переписываться в социальных сетях, интернет-мессенджерах, чатах и, конечно, по электронной почте.
Модели Samsung Wave525 и Samsung Wave533 начнут поступать на рынки стран СНГ, Европы, Азии и других регионов начиная с конца октября. Продажи Samsung Wave575 стартуют в ноябре сначала в Швеции, а позднее – в других странах Европы и Азии.
Категория: Мобильный мир | 11.10.2010 | Просмотров: 1428
Похожие материалы: