Среда, 14.04.2021
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Реклама
БезопасностьЖелезоИнтернетМобильный мир
Софт

Kaspersky Anti Targeted Attack Platform
Тестирование представляло собой симуляцию реальной среды и длилось 37 дней. За это время на серверы, защищенные Kaspersky Anti Targeted Attack Platform, было проведено 585 атак вперемешку с 519 "чистыми семплами" — это объекты, которые содержат в себе подозрительную активность, но не относятся к вредоносным (например, программа, которая делает снимки экрана, но не использует их в злонамеренных целях).
Сценарии атак были уникальны для каждого тестирования и разрабатывались таким образом, чтобы полностью имитировать поведение киберпреступников — фактически это испытание в "боевых условиях". Ни один из конкурентов "Лаборатории Касперского" не добился такого же впечатляющего результата с точки зрения отсутствия ложных срабатываний.
"ICSA Labs — один из лидеров среди независимых компаний-тестеров, и для нас очень важно участие в этом тестировании. Мы побили собственный рекорд в 99,44% обнаружений, и при этом не было ни одного ложного срабатывания — это превосходный результат, которым можно гордиться. Кроме того, он показывает, что применение технологий следующего поколения, таких как поведенческий анализ и алгоритмы машинного обучения, позволяет нашему решению неизменно защищать клиентов от любых угроз независимо от того, какие сложные инструменты и ухищрения используют киберпреступники", — отметил Олег Глебов, руководитель направления развития решений по противодействию целенаправленным атакам "Лаборатории Касперского".
Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (KATA) — решение для защиты от целевых атак. Главная опасность этих атак в том, что они тщательно прорабатываются под каждую конкретную организацию и часто никак себя не обнаруживают в течение длительного времени. Итогом может стать перманентная утечка конфиденциальных данных, простой предприятия или удар по репутации. Решение KATA противостоит нападениям на всех этапах и способно как обнаружить уже начавшуюся атаку и минимизировать ущерб от нее, так и защитить предприятие от потенциальных угроз, оценив риски для безопасности в текущей инфраструктуре.


Источник материала: cnews.ru
Безопасность 673 13.09.2017
Похожие материалы: